![Bayerische Creme Bayerische Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DC8240-AFE8-4927-903C-59FE2552E637/Derivates/22C7EB9C-220D-43C3-A225-9DA21EC0A435.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème brûlée
6 godz.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Windbeutel
2 godz. 15 min
Panna Cotta al caffè
5h
Beerenmousse
5h
Karamellcreme (Flan)
3h