![Allgäuer Seelen Allgäuer Seelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/204F96DC-8080-4AB8-8C11-4EEB06F8D49B/Derivates/FBF126B2-88BD-469E-B122-6B5C2ACA7760.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
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