Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Körner-Bürli
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Gefüllte Seelen
2h 45min
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 dk
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinnete
2 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Krustis
3 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2 Std.