Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40 min
Rohkost, gemischt
10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min