Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
o 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 25.06 g
- Carboidrati
- 50.27 g
- Grassi
- 29.81 g
- Fibre
- 5.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40 min
Coca de morcilla
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Paella
1h 10min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40 min
Coca de llanda
40 min