Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnnudeln
1h 30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Fastenbeugerl
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelkas
5min