Versioni compatibili
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 347 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h