Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1085 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Kürbisgulasch
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h