![Sauerkrautstrudel Sauerkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6900cd0b-afea-4d96-a9bd-3a0218684234/Derivates/30356369-32b1-4cda-ae37-d2526169ea24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Krautfleckerl
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Rumschnitten
50min