Versioni compatibili
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Detox-Salat
10 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min