Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté de Pâques
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min