Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g domates, dörde bölünmüş
- 4 diş sarımsak
- 5 - 6 adet ançüez
- 80 g zeytinyağı
- 20 g domates salçası
- 1 tutam toz karabiber
- ½ tk pul biber, damak tadına göre
- 200 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 45 g kapari turşusu, suyu süzülmüş
- 100 g çekirdeksiz siyah zeytin, ikiye bölünmüş
-
2 - 3
sap maydanoz yaprağı, kıyılmış, damak tadına göre
o 5 - 8 adet fesleğen yaprağı, kıyılmış, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 650 g
- Calorie
- 4351 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 106 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 4750 mg
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