Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2j 10 menit
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min