Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spätzle
30 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Maultaschen
2h 30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Dinnete
2h
Kässpatzen
1h 15min