Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spätzle
30 dk
Zwiebelkuchen
2h 30 min.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min.
Kässpatzen
1h 15min
Dinnete
2h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h