Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kässpatzen
1h 15min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.