Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
o 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min