Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleischschnecken
1h
Lasagne
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Tortilla-Calzone
30min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Ofentortellini
45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min