Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikörtraum
2 godz.
Linzerkipferl
1h 50 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Linzer Augen
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min