Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa per insalata
- 40 g di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di senape al miele
- 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 50 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di olio di noci
- 2 cucchiai di olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sale
Tortilla
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucca (ad es. moscata), pelata, a pezzi (3 cm)
- 270 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 8 uova, 53 g l’uno (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
Finitura
- 150 g di foglie di insalata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2064 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Insalata di peperoni
20min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Feta al cartoccio
25 分钟
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Insalata di albicocche e lenticchie
40 Min
Fagottini vegetariani con salsa al prezzemolo
Nessuna valutazione
Crostata di verdure
55 Min
Crostata ai finocchi
1小时 30 分钟
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min