Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Apfelkren
40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h