Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Liptauer
15 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min