Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Camembertaufstrich
15min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10 min