![Blunzenpackerl Blunzenpackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D81776-77C9-4F13-98E6-B1D899E3E702/Derivates/65a4ccd5-6eef-466f-926f-0adc19453864.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Coq au vin
3h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min