Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Käse (z. B. Gailtaler Almkäse, siehe Tipp), in Stücken
- 750 g Wasser
- 50 g Kürbiskerne
-
3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ¾ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Petersilienblättchen
- 10 g Zitronenmelissenblätter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücken
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Weißwein
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 3 - 4 Scheiben Roggenbrot
- 1 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h