Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 69 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions

Ingredienti

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 770 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 571 kJ / 137.8 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...