Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2j 15 menit
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Avocat farci au crabe
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lasagne de la mer
1h
Choucroute de la mer
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h