Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas au romarin
40 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Pizza couronne
2h 30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Pastilla
2 godz. 20 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min