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Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 581.3 mg
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