Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.2 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 11.9 g
Calorie 1468 kJ / 351 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 55.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...