Versioni compatibili
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 4.75 g
- Grassi
- 16.56 g
- Fibre
- 1.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min