Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Spirale
2hod. 45min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Palets bretons à la coco
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pizza ball
2óra 35p
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Napolitain
4hod. 20min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk