
Dispositivi & accessori
臭豆腐肉饼蒸蛋
Prep. 5min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
猪肉肉糜150 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
水550 克
-
臭豆腐 ,切块,倒去卤水180 克
-
蛋1 颗
-
葱 ,切末2 支
-
辣椒油1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
400 kcal /
1673.7 kJ
Proteine
15 g
Grassi
34.8 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
422.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

妈妈的家常菜
12 ricette
Cina
Cina