Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪肉肉糜
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 克 料酒
- 550 克 水
- 180 克 臭豆腐 ,切块,倒去卤水
- 1 颗 蛋
- 2 支 葱 ,切末
- 1 茶匙 辣椒油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1673.7 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 422.8 mg