![蒜薹炒鱿鱼 蒜薹炒鱿鱼](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC5F7BB-04FD-40F1-BB26-A382ABE2FAAF/Derivates/C5FF040F-F248-450E-AB1E-20687611BF27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 鱿鱼 ,切丝
- 20 克 料酒
- 20 克 油
- 20 克 姜 ,切丝
- 1 茶匙 生抽
- 200 克 蒜薹 ,切段
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g