Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 腊肉 ,切粒
- 20 克 油
- 150 克 青菜 ,切粒
- 250 克 白米饭 ,冷的,最好选用隔夜的
- 1 茶匙 盐
- 5 克 生抽
- 1 汤匙 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2196.5 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.2 g