Versioni compatibili
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa soubise (Espesar)
30p
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1óra 35p
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3hod. 35min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1hod. 45min
Salsa aurora (Espesar)
15p