Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteine
- 61.7 g
- Carboidrati
- 328.5 g
- Grassi
- 64.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16h 15 min
Quebra-nozes
Nessuna valutazione
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40 min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão pardo torcido
16h
Pão branco
15 godz.
Pão rústico suíço
25h 20min