Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 95.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Creme pasteleiro
15min