Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Queijadas de requeijão
30min
Empadas de camarão
50 dk
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Croquetes
3 godz.
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3 godz.