Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15 godz.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2 godz.
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min