Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15 min