Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h
600 g

Ingredienti

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 784.8 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1365.4 kJ / 326.4 kcal
Grassi 3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 65.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...