Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de leitelho
18h
Pão branco
15h
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15óra 45p
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min