Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 671.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Naan indio
1óra 40p
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 dk
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1sa 20 dk
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1óra 40p
Chili con carne
55min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2hod. 10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1sa 15 dk
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 dk
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 λεπτ.