Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelwirler
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min