![Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad08fc10-43c9-414a-924e-7e9ca1287ecd/Derivates/fdbf621e-a47e-4c8f-8b9b-f806879f62c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kräutertopfen
15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Semmelknödel
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min