![Feigen-Focaccia mit Gorgonzola Feigen-Focaccia mit Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b727481c-33d2-4d99-a385-9882125c8a50/Derivates/3c49e16b-6dcd-4131-a201-34a3975f1fc3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Tarte provençale
1hod. 40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min