Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min