Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3414 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1991 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1u.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1u. 10min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min