![Focaccia auf apulische Art Focaccia auf apulische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82FFD38E-7C10-44FA-AE0E-F186E6550BD8/Derivates/E6C60426-B93F-4A5A-A9AE-3E501BF65FF8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opzionale)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Knusprige Focaccia
2h 10 min