Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Walnusshälften
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Salbeiblätter
- 1 Schalotte, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3283 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h