Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Käse, in Stücken (z. B. Manchego oder Parmesan)
- 100 g Dinkel
- 2 - 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
80
g brauner Zucker
o 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 1 Aubergine, groß
- 40 g Rotweinessig
- 1 Ziegenkäserolle, in 12 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 godz.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min