Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Käse, in Stücken (z. B. Manchego oder Parmesan)
- 100 g Dinkel
- 2 - 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
80
g brauner Zucker
o 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 1 Aubergine, groß
- 40 g Rotweinessig
- 1 Ziegenkäserolle, in 12 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 20 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min