![Palak paneer Palak paneer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/512b1782-9b0d-491b-9323-399b8613176a/Derivates/5f483cad-dd52-4d6c-a470-77d77f607be2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 60 g light olive oil
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 200 g), cut into quarters
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into quarters
- 200 g frozen spinach, thawed and drained
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1300 g water
- 300 g white rice
- 1 tsp sea salt
- 400 g paneer, cut into cubes (2 cm - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1958.3 kJ / 466.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1146.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paneer
4 Std. 5 Min
Palak paneer
1 Std. 15 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Tarka dal
30 Min
Paneer makhani
45min
Gobi masala
30 Min
Chhole (chickpea curry)
35min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Silverbeet dahl
8h 40min
Amritsari dal
26hod.
Lentil curry (dahl)
30 Min