
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal o al gusto
- 25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña en cubos
- 1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 216 kcal / 903 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 1 g