Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1j
Pulpo en chile morita TM6
1j 30 menit
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1j 30 menit
Filete de res con salsa de jamaica
50 menit
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j
Sal de comino
5 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 menit
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1j 20 menit
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2j
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j