Hongos con epazote

Hongos con epazote

4.5 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porciones

Ingredienti

  • 30 g de epazote solamente las hojas
  • 40 g de echalotes
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones fileteados
  • 225 g de hongos cremini fileteados
  • 250 g de setas separadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 5 g
Calorie 823 kJ / 196 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...