Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
o 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole verde
1h
Pollo encacahuatado
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min